Logo Outil de création de landing pages

s'engage, en tant que sous-traitant,
à respecter les exigences du
rgpd pour une meilleure confidentialité des données personnelles


Article 4 alinea 8 du Réglement Général sur la Protection des Données

Est "sous-traitant", la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement;

Article 35 alinea 2 du Réglement Général sur la Protection des Données

Le sous-traitant doit présenter des garanties suffisantes pour assurer la mise en oeuvre des mesures de sécurité et de confidentialité (...). Cette exigence ne décharge pas le responsable du traitement de son obligation de veiller au respect de ces mesures.


En tant que sous-traitant des données personnelles
collectées sur les formulaires des landing pages de ses clients,
GetLandy s'engage à mettre en oeuvre les mesures suivantes :

Dernière mise à jour : 21/06/2018


Désignation du Délégué à la Protection des Données auprès de la CNIL


Création d'un registre de traitement des données personnelles collectées


Mise à jour de la politique de confidentialité

en cours

hébergement des données personnelles


Hébergement dans l'Union Européenne (Belgique)


Aucun transfert en dehors de l'Union Européenne


Contrôle de la mise en conformité des sous-traitants

utilisation et conservation des données personnelles


Durée maximale de conservation des leads limitée à 6 mois


N'effectue aucune activité de profilage


Aucun transfert, revente à un tiers

accompagnement client a la conformité RGPD


Modèles de formulaires avec recueillement de consentement


Modèle de mentions à mettre sur les formulaires


Preuve de consentement enregistrée pour chaque lead


Module de recherche de leads pour supprimer des données personnelles à la demande des personnes concernées

confidentialité des données personnelles


Accord de confidentialité des salariés

en cours


Enregistrement des demandes d'exports de leads pour contrôler les fuites de données

a faire

sécurité des données personnelles


Possibilité de mettre les landing pages en HTTPS


Instauration de règles de mots de passe plus strictes

en cours


Niveau de sécurité de l'hébergement certifié par des normes ISO


Exigez de votre outil de création de landing pages
la mise en oeuvre de mesures de protection des données personnelles collectées par vos landing pages.

GetLandy est le premier outil de création d'outil de landing pages qui intègre votre flux de produits.

GetLandy 2018 - Mentions légales